MAN 1 Kota Kediri Besok Lakukan Vaksin Lanjutan Kuota 1000 Dosis

Fany Hardianto selaku Waka Kesiswaan MAN 1 Kota Kediri saat dikonfirmasi wartamadrasah.com di kantornya.

KEDIRI - Dinas Kesehatan Kota Kediri melalui MAN 1 Kota Kediri menyelenggarakan vaksin sinovac lanjutan dosis kedua dengan kuota 1000 dosis untuk siswa siswi dan masyarakat umum dengan tujuan PTM bisa 100 persen, karena saat ini masih PTM terbatas 50 persen online dan 50 persen PTM di sekolah.

Fany Hargiyanto selaku Waka Kesiswaan dan Ketua Vaksin 2 MAN 1 Kota Kediri mengatakan, bahwa besok pelaksanaan vaksin lanjutan yang bersinergi dengan Dinas Kesehatan Kota Kediri dengan melibatkan 4 puskesmas di wilayah Kota Kediri.

SIBERIA.CO.ID
    market.biz.id SIBERIA.CO.ID
    20% Rp 125.000
    Beli sekarang!

"Vaksin sinovac dosis kedua besok disiapkan 1000 dosis untuk siswa siswi MAN 1, hingga sampai saat ini pendaftaran yang masuk lewat online sejumlah 700 siswa, " ucap Fany kepada wartamadrasah.com, Senen (1/11/2021)

Sementara itu, Zetty AN selaku Humas MAN 1 Kota Kediri menambahkan, bahwa untuk kegiatan vaksin besok diberikan kepada siswa siswi MAN 1 merupakan vaksin lanjutan.

GO.WEB.ID
    market.biz.id GO.WEB.ID
    20% Rp 125.000
    Beli sekarang!

"Sebelumnya vaksin sinovac dosis pertama sudah diberikan kepada siswanya. Dan besok ini merupakan vaksin lanjutan dengan menyiapkan 1000 dosis, " ucap Zetty.

Lanjut Zetty kalau pelaksanaan vaksin lanjutan besok semua siswa mendaftar  semua, sehingga semua siswa sudah tervaksin diharapkan untuk pembelajaran tatap muka di sekolah bisa dilakukan seluruh siswanya atau seratus persen.

"Namun, pelaksanaan PTM tetap menerapkan protokol kesehatan dengan ketat, yaitu setiap siswa masuk sekolah diukur suhu badan siswa, mencuci tangan dengan sabun dan memakai masker.  Kalau sudah PTM seluruhnya kita harapkan PTM bisa berjalan normal kembali, " harap Zetty. (pri)

KEDIRI
    prijo atmodjo